Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 22:57   #162

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Открыл тему, но что то там глушняк. Продолжим здеся. С большей вероятностью проблема мне ясна. Вот тут очень хорошо изложено http://truehealth.ru/o-patogennoj-mi...denie-ubivaet/ приведу лишь цитаты касаемо меня
"...давайте представим человека, который еще вчера был «всеяден», а завтра уже кушает сырую растительную пищу. ДО у него при более-менее сбалансированном питании бродильные процессы всегда компенсируются или подавляются. Это происходит и за счет процессов гниения, употребления молочнокислых изделий, приправ… но как только он собирается «покончить с прошлым» и стать на путь естественного питания (а тем более став фрукторианцем) то он резко избавляет себя от всех «костылей».

Если же изначально процессы брожения уже преобладали, то они безоговорочно берут верх и медленно и уверенно формируют среду под себя. И не фрукты виной, а та среда, на которую они попали! Плоды стали просто «спусковым крючком» проблем.

А фруктоед еще и помогает этому! Он обеспечивает массовое поступление питательных веществ, «сладеньких» быстрых углеводов, и дополнительно создает благоприятную брожению кислую среду усиленным поеданием фруктов. Причем не каких-либо, а привозных вроде апельсинов или яблок. Они, будучи транспортированы через огромные расстояния и полежавшие не одну неделю в складах, являются гарантированно пораженными плесневелым грибком. Который, при данных стечении обстоятельств, без проблем поселяется в организме, создавая дефицит многих питательных элементов, которых в таких фруктах итак практически нет. Это создает жор и порождает желание съесть «что-то эдакое».
Способы борьбы с бродильной микрофлорой
Бродильно-дрожжевая микрофлора уязвима для:

Молочнокислой бактерии. Кефир, простокваша, квашеная капуста (содержащая эти микроорганизмы) успешно подавляют «вредителей». Для обычно питающегося человека, который не брезгует применять антибиотики при малейших недомоганиях, без кисломолочных продуктов будет очень туго. Эти бактерии станут идеальными проводниками при плавном переходе на сыроедение.
Гнилостная бактерия. Повторимся: брожение и гниение несовместимо!
Кишечная палочка. Естественный симбионт человека. Будучи в основе нашей микрофлоры не допустит развития бродильщиков. «Любит» клетчатку, поэтому корнеплоды можно считать успешным борцом с «вредителями».
Щелочная среды. Грибки разрушаются в щелочной среде, в кислой же наоборот блаженствуют. Щелочная реакция у тех же корнеплодов, зелени. Воду можно тоже отнести сюда.
Каждый выберет для себя способ не противоречащий его взглядам. Особенно эффективно работает введение таких продуктов в рацион после голодания. Ну и конечно подумать о полном исключении заплесневелых продуктов!"

Все хорошо,вот только снова вопросы задаю я небу Во время голодания организм на начальном этапе входит в ацидоз, то есть закислаяется, а значит микроброды начинают еще сильнее плодиться. У меня почти все 20 дней урчало в животе,метиоризм и отрыжки и все это без пищи. Но если держаться теории, то после ацидоза организм переходит куда? Я так понимаю переходит в щелочную среду, и только тогда эти микроброды будут уничтожены. Если все плохо и ацидоз не заканчивается,нужно аккуратно выходить,осторожно восстанавливаться пищей,что б не разбудить микробов, а затем снова входить в голод и добивать остатки. У меня ж наоборот получилось.похоже. Разбудил микробов и еще подкормил плесневой фруктой. Мысль пришла глядя на кусочек очищенного апельсина,который усыхая в сухом месте,умудрился ЗАПЛЕСНЕВЕТЬ. Значит правда,что что все привозные фрукты на базаре инфицированы плесенью
Тогда фрукты кушать не стоит, а овощи сплошь в пестицидах и ГМО. И остальная писча сответственно тоже вредна: мясо,каши,млоко. Короче,разрешите сдохнуть Но нет же, эвтаназия тоже запрещена. И выход нам предлагает дед Уокер. В своей книге "Лечение соками", он говорит,что все вредные вещества,ГМО,пестциды и грибы остаются в клетчатке фрукта или овоща, а в отжатом от них соке вредных веществ нет. Это радует,все доктор говорит. Вроде институт свой, может исследования проводились. Есть опытные сыроеды,которые при пробе овоща или фрукта могут сказать,что он отравлен, а затем из этой же партии отжать сок и сравнить. Где ж найти такого сыроеда?
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием