Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2014, 20:32   #2

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 2014

26.05 5 день выхода
Вес 70. 22-го в четверг вышла на кефире, последующие дни ела клубнику, овощи, овсянку. И вот вес +2. Правда пила кофе (без сахара), но ела мороженое. Кроме того, все время болит левый бок. Чуть полегчало на второй день голода, как вышла опять тянет, ноет. Видимо колит, а не поджелудочная. В позапрошлый четверг ели с мамой в кафе, у нее после этого было что-то похожее на отравление. Возможно у меня просто более мягко проявилось. Сегодня возможности голодать не было (у коллеги юбилей), поэтому просто много пила воды и принимала энтеросгель, вроде полегчало. По-любому надо поголодать. Может надо бы и к врачу, но в поликлинике гастроэнтеролог полный ноль. Знаю, поскольку мама у нее наблюдается после удаления желчного.
Кроме того, как оказалось, не всем кажется, что 68 - хороший вес для меня. Некоторые думают, что 48-50 в самый раз. Я и сама пофоткавшись в последние дни в обновках, ну не то чтобы решила “что я корова” , но поняла, что 62 при моем росте было явно лучше. Так что пойду в новый поход за стройностью. Тем более, что видимо через пару месяцев придется влазить в 36 европейский размер одежды. А это может и не 50 кг, но 56-57 точно. Да, и в целом, нужно мне отвлечься от проблем с работой, придется на похудении опять заморочится ))) Единственное - пока не представляю как совмещать голод с работой. Думаю ….

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием