Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2014, 01:16   #1
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для LadyTA
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346 Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 2014

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Я тоже перетопила рыночное масло, на пробу. Запах и привкус у него странный, какой-то сладкий. Так и должно быть? Осадка почти не было, так, чуток. И белковая пенка на поверхности (снимала ее).

У меня еще есть подозрение - как догадаться, что в это масло не подмешали, например, нутряной жир?
пенка это молочная кислота, ради ее изъятия и перетапливают масло.

это я так помню из моих поисков.

на рынке больше не покупаю, при перетапливании странная белая субстанция плавает в серединке и не плавится, не растопляется. как будто пластик. и масло на вкус получается странным.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
---------------------------------------------------
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием