Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2014, 13:45   #423

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Цитата:
Сообщение от некроз Посмотреть сообщение
Причину по какой вы колите дексаметазон не понял. Но при онкологии подобными препаратами не играються. Данный препарат при онко патологии если вы занимаетесь восстановлением иммунитета не принимают ни когда или принимают единоразово в критических ситуациях снять мгновенно аллергическую реакцию (инг лейктотриены простагландины) или анафилактический шок. Т.е. в критических. Это иммуносупрессор жесткий. Образно говоря если расчитываете на иммунку то забудьте об этом. Он убивает то что вы пытаетесь восстановить. Образно человек теряет жизненный ресурс.

Я вчера писала, что маме лучше, а сегодня хуже, ногу левую вообще не чувствует, она слегка опухла, что делать не знаю?????
Если не дексаметазон, то что колоть, подскажите пожалуйста, потому как сегодня не колим, и хуже... можно ли заметить актовегином, или еще чем-то??????
Цитата:
Nac есть в формуле epiquercican рата но он просто будем так говорить больше для поддержки печени ну и синтеза глутатиона а он нужен. Просто это тоже не панацея. Что то да выстрелит надеюсь положительное. Чистые амино можно купить на puritan.com там дешевле чем на айхербе но долго ждать надо. (
Мы обходимся Витамаксом и Артлайфом, N-ацетилцистеин - содержится в Детоксе Витамакса, мы его принимаем и Аргинин с цинком
Цитата:
Поищите в сторону Кортексина это пептидный препарат полученный из головного мозга. Тималин получен из вилочковой железы. Просто у вас ситуация такая что я не знаю имеет ли смысл в данной ситуации но из опыта на других органах эффективно. Но как с головным мозгом с данной патологией извините не знаю. Поищите. Есть аналоги но из опыта по томуже старому тималину и новому владониксу то тималин в 10 раз эффективней чем современный таблетированный. Ну и цена тималин стоит 8 долларов владоникс 100.
Да и тималин колите или нет надо курсами раз в 3 месяца. схемы уж сами выбирайте. Он работает даже когда все запущено но лучше до чем после его начинать.
Тималин мы курсами колим, кололи еще Полиоксидоний и Галавит

Цитата:
ЯК в рацион. Это так поддержать.
ЯК- это янтарная кислота?, если да, то мы ее тоже принимаем

Цитата:
Редко бываю тут перечитал ответил. Здоровья!
Спасибо вам за ответ, и спасибо за пожелания, его то как раз нам и не хватает(здоровья)
Ирина БИА вне форума   Ответить с цитированием