Выход День 7 
Всё отлично. Самочувствие и настроение на отлично. Никаких намеков на какое то недомогание..которое было когда то. Вес с утра 80,4. Упал, но вода еще держится. Чисто психологически понял, да и по состоянию мускулатуры, что мне удобнее и комфортнее держать вес начинающийся с 7, а не с 8. Поэтому меняю пороги - до 80 - ем всё, до 82 - ешь и худей, после 82 - ВГ и коктейль..Сегодня как и вчера ВГ. Завтра тоже ВГ. Дальше коктейль - в этом планы не поменялись. Перечитал Столешникова - по ощущениям писал не один человек, а коллектив авторов. Но это не так важно кто писал и существует ли Столешников на самом деле или это просто выдумка

Но то что он или они пишут на 60% мне близко, но не всё..Сыроедство- это точно не моё и не собираюсь быть сыроедом. Выход расписан нормально, но у каждого свой организм поэтому овощи сырые не намерен употреблять как минимум недели 3.. Соки, фрукты (особенно ананасы обожаю), дальше -тушеные овощи, каши и тд.. То что лично мне подходит понимаю всё больше. Постепенно появятся мой белый и черный список продуктов и блюд. Опять повторюсь - очень нравится новый (хорошо забытый старый) вес - уцепился в него зубами - лучше ВГ чем лишний!!!! Эйфория от достигнутого успеха по немногу проходит - начинается обыкновенная, но более комфортная повседневная жизнь. Домашним нравится, что я уже не голодаю (3 дня -они не считают за голод). Жена говорит, что стал более резкий, но видимо немного сменился гормональный фон - сало добавляет мужчине женских половых гормонов и женственности, а уменьшение сала - мужественности. Так что мужчинам советую худеть и следить за весом, а после этого за эмоциями..!!! Всем удачи и движения вперед!!!