|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Как всегда в первое воскресение июня состоялся Байкальский марафон. Чтоб не терзать беговое сообщество слишком долгим ожиданием моей персоны, записался на 20 км. Лет шесть назад их пробегал за 2 часа. В этот раз прошёл их за 2 часа 27 минут, чему обрадовался. Думал дольше придётся топать. Погода была класс - хмурое небо, лёгкий ветерок минут на 20 водяное охлаждение мелкой моросью. Бежал бы наверное дольше, но где-то км через пять после старта меня начали доставать девчонки и, чтоб не позориться, пришлось ускориться. Ускоряться хватило сил на всю оставшуюся пятнашку - пытались достать то одна, то другая из совсем молоденьких. Сегодня ноги ещё болят, что говорит о том, что на пробежках я, по сути, обычно сачкую - бегу вполсилы. Что хуже - грузиться по полной или бегать как бегаю - не знаю. Впрочем, в лесу по тропам и дорожкам не сильно порезвишься. Топтать же шоссе или город не сильно потягивает. А пока - доволен жизнью, рот до ушей, на сердце весело. Если б-г не помешает - через год попытаюсь кайф повторить.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-06-2014 в 09:30..
|