Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2014, 07:18   #7

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дайте ссылку на методику

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Тут человек просит четкое описание технологии. Раз уж у вас есть опыт с положительными результатами, может поделитесь именно четким описанием по пунктам в миллилитрах, граммах, пропорциях, составах, по дням-часам-продолжительности? Как это было у вас. Со всеми мелкими деталями. А то иногда люди опускают некоторые мелочи, типа - втихаря делая себе поблажки для облегчения переносимости процесса.

Я понимаю - раз у меня не пошло, но есть много людей с положительными результатами, то значит я упустил что-то принципиально важное.
Простите, давно не был на сайте.
Никаких поблажек, но и никаких миллиграммов не измерял. Травы брал на глаз, но не смешивал заранее, а каждый день клал из пакетов в банку для настаивания.

Дневник не вёл, к сожалению, да и сейчас не веду.

С 12 мая провожу разгрузку: 10 дней на травах от Оганян без меда и лимона, плюс по вечерам горячий овощной бульон с имбирем или черным перцем и прохладные (около 30 цельсия) клизмы, затем - без бульонов, а с 30 мая - сок моркови и грейпфруты с апельсинами. На соках появилось давно не наблюдавшееся жжение в уретре, думал отставить соки - предполагал: или химия, или кандида, но сейчас вроде сходит на нет... понаблюдаю еще пару дней.

И много физнагрузки - вело, плавание, хождение на заднице, наули, гантели. Энергозатраты не измеряю, не подсчитываю, энергии сейчас больше, чем до разгрузки, психика очень уравновешена.

Похудел за 18 дней на 10 кг, затем вес три дня держался на 65,3, последние два дня по минус 0,3 кг.

А что значит "у меня не пошло"?
Леонидас вне форума   Ответить с цитированием