Я тоже не перестаю удивлятсься

и сделала вывод,что муж выглядит моложе лет на 10 гарантированно+ энергии у него море именно от
малоедения,других обьяснений нет ибо все до одного его товарищи по работе или выглядят на свой возраст или старше,даже генетика ,думаю,ни при чем,потому что его брат ,на 2 года старше так и выглядит на свой возраст.И это учесть,что он не работает в поле круглый год на ветру и степной жаре,как муж;а вот покушать любит.Причем мой муж малоедит,но ест почти все,но если это мясо-то кусочек размером со спичечный коробок,не вру!Скорее всего вся его
обеденная порция влезет в ладошки,сложенные вместе,причем все:кусочек хлеба(не всегда),суп или второе блюдо(никогда и то и другое) и фрукты.Хлеб любит,а рыбу вовсе не ест,никогда,овощи сами по себе-никогда;салат:помидор,огурец,оливковое масло-2 ложки ,не больше(салата)(никакие другие салаты не признает);фрукты-только ананас(зимой)сладкие груши и все лето-только дыни,если есть дыни-то больше никакие фрукты не существуют.У него действительно очень ограниченный ´´круг еды´´,он сам его ограничил,не по нужде.Для него
еда является,наверное тем,чем является бензин для машины-топливо и все.Как раз все противоположно мне,для меня еда это:удовольствие,утешение,наслаждение;я даже книги кулинарные покупаю знаменитых кулинаров,чтобы фото были покрасивей и ´´тащусь´´от них или в магазины ´´гурмэ´´хожу,чтобы познакомиться с новыми продуктами,попробовать,только вот не готовлю почти ничего и не потому,что недоступно,а потому,что есть никто не будет.Много раз пыталась,зная вкусы мужа,что-то приготовить что ему понравится,он даже не хочет пробовать!Говорит:ДА,солнышко,должно быть очень вкусно,но не ест..потому,что блюдо очень сложное!То есть по всем законам правильного питания ест он плохо,неполноценно,но энергия из него бьет ключом,а значит не так все очевидно из очевидного.