Re: Мой Эверест. 36 суток
Николай, приветствую! Поздравляю и со сроками голода и с тем, что растёт стаж НЕ КУРЕНИЯ. Я сам курил с детского сада, а нонче не курю 3 года. Тебя поддерживаю в таком деле. без вопросов. И срок голода у тебя ХОРОШИЙ. Вот тоже понимаю, что и мне пора на голод, итак уже просрочил все сроки себе намеченные, но никак из спортзалов не вылезу. Жаль наработанной формы хоть тресни. Но, понимаю, надо. Не всё коту масленица. Николай, помнится артериальное давление у меня стабилизировалось после чистки печёнки с оливковым маслом и лимонным соком. Пяток раз то я чистил подряд, помнится. Тему закрыл. Это я к слову. И ещё, без советов, но с высоты своего спортивного опыта более 35 лет. Калории можно не считать. Ясное дело, что жирок ни с талии, ни откуда то ещё без грамотного питания и в связке с жиросжигающей "физухой" не уйдёт. Ещё нужно понимать, что жирок не возможно согнать конкретно с какого то одного участка тела. Он будет уходить со всего тела. При правильном питании, оптимальным будет бег. 25-30 мин (если более длительно, будет происходить и потеря мышечной массы, если она конечно важна, если не важна, можно бежать и дольше) Только бежать не трусцой, лёгким бегом (так тоже будет проявляться жиросжигающий эффект, но не так мощно, как при беге "рваном" с ускорениями) Т.е., например (бегать можно на дорожке беговой. можно на улице, не суть важно) начал с лёгкого бега, затем на минуту, полторы ускорился, затем опять сбросил скорость до лёгкого бега, восстановил слегка дыхание и опять вперёд. Но всё наращивать постепенно, по самочувствию. В таком режиме и сердечно сосудистая тренируется как надо. Начать можно в общей сложности, с 5-10 мин. Я к примеру пробегаю после тренировки с железом, грушами. мешками, работы на лапах, с партнёром, в конце каждой фактически тренировки в "рваном" режиме порядка 5 км, менее чем за 20 - 25 мин. Но на меня ориентироваться не надо, надо ориентироваться на себя. Всё наращивается постепенно. У меня стаж большой. Я могу бежать долго и не пустой. Армейский опыт и плюс подготовка. Зато жирок будет гореть лишний как дрова в печи. Проверено. Добра и здоровья, Николай!