Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
ДЕНЬ 1 (продолжаю)
Ну что легла в 6 утра проснулась в 14.00. Креплюсь, днём не спала, пытаюсь лечь спать нормально сегодня. Голова мутная из-за недосыпа, голод переносится поэтому неприятно. Допиваю уже положенных 2 литра воды.
Креплюсь, хочу спать, голова не соображает, отработала сколько смогла. Надеюсь, что смогу войти в режим.
Нервы в порядке,не раздражаюсь ни на кого-это радует.
Настрой боевой, даже очень интересно сколько я буду голодать до физиологического выхода... От этой мысли приятно почему-то,интересно чем дело закончится и как процесс пройдёт.
Язык уже очень белый,запаха нет, вкуса неприятного во рту нет.
Читала на форуме многих интересует как ведут себя зубы и импланты во время голодания, может кому мой опыт поможет.
На дня еду вскрывать импланты...переживаю, что врач заметит по языку что голодаю,начнёт нотации читать....Попробую почистить язык тщательно, что-нибудь придумаю. Говорила с протезистом, он сказал что инпланты для организма невидимы из-за материалов современных, никаких отторжение быть не должно. Заимплантировали меня в феврале, были странные ощущения в зоне клыков, какие-то ощущения под скулами, но тогда я не голодала, поэтому отнести это движение внутри к голоданию не могу. Вообще сейчас вообще их не чувствую, ближе к протезированию вообще иногда прям чувствую, что словно свои зубы внутри. Будем смотреть что дальше будет. А вот зуб под пломбой побаливал во время каскадного голодания, задумалась о замене пломбы.
Итоги-день проходит хорошо, отлично забываю, что хочу есть,когда отвлекаюсь делами. Вес напишу завтра.
|