шамони, Я желаю тебе отголодать 10 дней легко, как бы не было на душе.... Только сама пройдя, через это я с точностью могу сказать что голод очень просветляет, на душе становиться как то светлее чище (может для тебя и нужен был толчок как расстование с парнем, лучше сейчас чем дальше бы зашли отношения тем было бы сложнее, а в переди я уверена ждет тебя именно твой человек. Иногда надо что то потерять, пережить боль, чтобы в будущем на 100 процентов ощутить свое счастье.
Только ты подойди к этому ответственно и не меняй план как ты это любишь делать. Не обращай внимание на то что ты вообще голодаешь не зацикливайся на этом, тяжко первые дни а потом вообще как буд то так должно быть. Для того, чтобы похудеть нужна очень сильная мотивация. Для меня это стало, что я тоже не могла на себя смотреть в зеркало, а на фото..... бр...наступил просто край. Повесь себе на холодильник свое фото где ты худая счастливая, представляй себе себя уже похудевшей, представь как ты пойдешь в бутик, продавцы принисут самые маленькие размеры, ты купишь саиое красивое платье (я первым делом кстати так и сдела.) и пойдешь в ресторан, как будешь ловить восхищеные взгляды

Удачи я в тебя верю у тебя все получится!!!!!