Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2014, 17:05   #71

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Wit, Какой сейчас рацион? Какие результаты в борьбе с кандидой? Можешь описать поподробнее? Твои посты читал, но там много ссылок на английском, который не знаю. Как ты определила что у тебя именно Кандида? Каким анализом это подтверждено? Я прочитал оба твоих дневника, но четко так и не уяснил как ты выбралась из состояния, когда после голода ты не могла восстановиться и у тебя болело горло. Тебя консультировал Аник, но потом ты надолго пропала и вернулась уже с нормальным весом.
Я на 100% не уверен, но возможно причиной моего ужасного состояния может быть также сбитое грибо-бактериальное равновесие. Может быть и Кандида. Не могу быть точно уверенным, слишком все у меня размыто и масса факторов может давать то, что у меня есть. Пытаюсь нащупать причину и если пойму что это от грибов - паразитов, то будет легче т.к. будет понятно в каком направлении работать. Одно обследование показало массу грибов, паразитов и простейших. Буду проходить еще обследования, если они совпадут значит все так и есть. Конечно это не причина, а следствие, но это само не уйдет, убирать надо будет также.
Отпиши по возможности пожалуйста

Последний раз редактировалось Брат; 13-06-2014 в 05:15..
Брат вне форума   Ответить с цитированием