|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Цитата:
Сообщение от Хистер
Записался на завтра на МРТ. В 15:40 обследование.БОГ не даст- сам не возьмёшь... Со своей стороны сделал всё от меня зависящее, посмотрим на результаты...
|
После последнего исследования прошло 4-е месяца и вот я вновь прошёл его... После выхода из кабинета был встречен удивлённым вопросом по поводу моей веры- Какому богу вы молитесь? Что само по себе не могло меня не испугать но после того как врач посмотрел мне в глаза меня немного отпустило. Там не было упрёка, но было удивление... Впервые пожалуй за 1.5 года опухоль остановилась... Спустя 4-е месяца срезы прошли один в один, ни больше ни меньше.Только в тот момент я выдохнул. Теперь необходимо наращивать обороты, не сбрасывать темпов и готовить себя к следующему голоданию, но на этот раз голоданию по Бройсу(соковому) и не менее 60 дней так-как 30 и даже 40 не достаточно. Нужно вернуть свои силы для следующего забега)) и дождаться когда будут в свободном доступе и свекла и морковь и редька, а то что-то дороговато голодать на свекле по 40 р. )) Рацион остался следующим- свекла, морковь, помидоры и Вся зелень, чеснок и лук туда же... С утра бег каторый на данном этапе составляет один час и дистанция после оного в 6-5 км. В идеале хоцца допрыгнуть до 2-х часов. Всё впереди. ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!