Цитата:
Сообщение от brokkoli
Milo вы еще не ознакомились с этим материалом?
|
Просмотрела сайт и прочитала книгу доктора
Нурикова. Он лечит все болезни иодом с микроелементами, препаратом
БИммунал. Как-то в книге все так легко... все болезни лечатся иодом, даже гепатит С...
Трудно мне скептику в это поверить... Отдает рекламой. Но как обычно, надо проверить: написала доктору и спросила действительно ли он излечивает гепатит иодом? Ведь понятие
ИЗЛЕЧИТЬ и то при случае с гепатитом-растяжимое. Вир. нагрузку можна на время уменьшить и это назвать излечением.
Так же немного смущает, что доктор лечит все: от грыжи позвонков, через гепатиты и щитовидку до онкологии.
Но одновременно не буду отбрасывать этот вариант, может действительно этот иод такой замечательный... c НОУ ХАУ.. (моя потревность найти ЧУДО-лекарство не дает мне покоя...)
Буду ждать, что доктор напишет. Иногда ответ может многое подсказать. Даже стиль письма и способ формулировки подсказывает интуиции то или иное.
PS: Хотя с иодом надо очень осторожно,
особенно с больной щитовидкой. Тут один шаг до Тиреотоксикоза (гипер. функции железы), но если иода мало-то есть риск Гипотериоза. Важна
НОРМА.
К сожалению очень немногие лаборатории делают анализ на содержание иода в моче. Есть, например, только одна такая лаборатория в Москве...