ДЕНЬ 1
18.06.2014
Вес: 88.2 (т.е за месяц вне голода я набрала 3 кг 100 гр. - сначала расстроилась, а потом поняла, что кг. 2 это точно вода вернулась)
Рост: 165
Объёмы (укажу только основные, я ещё веду письменный дневник - там уже подробнее, если что интересное будет на выходе с другими объёмами, то обязательно отчитаюсь):
ОГ - 109
ОТ - 93 
ОБ - 111
Честно, уже чуть с утреца в кусты не удрала, а точнее к холодильнику. Но вспомнила про свои цели, про форум, про те истории голодания и оздоровления, которые каждую ночь читаю, и холодильник пошел куда подальше. Состояние хорошее, да ещё и рано для плохого. Пока не пью, если выдержу будет СГ сегодня, но на улице 33, и дома душно. Может и выпью водички.
Я решила коренным образом менять свою жизнь, во первых привести внешний вид и здоровье в порядок, ну и уволилась, собираемся месяца через 2 переезжать в другой город, муж уже нашел там работу, а я в поисках, но там её точно больше чем у нас, да и з.п. повыше. А пока сбылась моя мечта, уже целую неделю отсыпаюсь до обеда, и занимаюсь своим любимым занятием (ФОРЕКС), ну обожаю я это дело уже лет 5. Как только появляется временная и финансовая возможность, я тут как тут, лелею свою мечту стать круче Сороса

. Простите, отвлеклась от темы. Короче всё у меня сейчас хорошо.