Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2007, 15:59   #370

Поблагодарили 45,674 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начинаю ЛГ 28 июня

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
вам хорошо в таком состоянии "постоянного голода"? Разве о еде не думаете? Мне бы Ваша сила воли...
Здесь дело не в силе воли, а в том, что для меня, как правило, руководством к действию могут стать не только потребности, обстоятельства, приказы и собственные решения, а абстрактные слова и мысли. Они как бы заменяют у меня реальность (не до шизофрении, конечно, но на пути к ней). Это есть проявление особого склада психики теоретика. Никакой особой заслугой не является и усилий не требует. Если очень грубо - в этом случае целью становится не реальный предмет, а его теоретическая схема. Такой способ деятельности имеет крупный недостаток - он может и в психушку привести из-за отрыва от реальности.

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
Подскажиет кто-нибудь, пожалуйста, какой режим голодания лучше выбрать.
Я уже говорил - это зависит от цели и обстоятельств (например - худая Вы или тонкая,подвижная или флегма). Одно дело, если Вы лечитесь, другое, если хотите вести здоровый образ жизни, обеспечивающий Вашу наиболее полную самореализацию (это возможно при осознании своего главного смысла жизни, например дети, или карьера, или власть, или деньги, или какой-либо вид творчества), похудание или проведение научного эксперимента, связанного с голоданием. В Вашей постановке вопрос некорректен и , в силу этого, имеет множество различных ответов. Так что голодание требует серьёзности и определённой жизненной зрелости. Может систематически голодать Вам пока и не стоит.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-08-2007 в 16:27..
Гвоздь вне форума