Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2014, 09:28   #2
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Оздоровление и похудение.

Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
провела уксусное обертывание. Разорвала простыню на полоски, намочила их уксусом яблочным разведенным водой 1 к 1,5, намотала эти полоски на ноги, бедра, попу, остальное тело просто намазала, затем замоталась в плёнку, одела теплые штаны, кофту, и носки из ангорки - и под одеяло на 1,5 часа. Может и дольше пролежала бы, но почувствовала что с глазами что-то не то, то ли я случайно руками "уксусными" в глаза залезла. В общем пошла промывать глаза, ну и сама помылась. Пока сильно не поняла эффект, кожа точно стала более шелковистая. А вот такие вещи как целлюлит или растяжки..... не знаю, посмотрим, думаю нужно курс обёртываний - 10 - 20 сделать, чтобы о чём -то конкретно говорить. Намерена продолжать дальше, думаю добавлю ещё кофейный скраб перед обёртыванием и оливковое масло с мумие после. По ощущениям, кожа просит крема или масла. Всем здоровья!
Спасибо за рецептик, вот дадут воду и опробую!

Кстати! Мумие делает растяжки почти незаметными, проверено! 3 месяца мазалась, завоняла все простыни Просто смешивала с детским кремом и на проблемные места.
Отличная ВЕСТЧЬ, рекомендую!
mery вне форума   Ответить с цитированием