Всем привет!!! Интересно, что тема про сухое голодание против паразитов а люди обсуждают методику приёма всяких таблеток и прочих препаратов. Но прикол именно в том, что СГ это самое главное средство для избавления от недуга.
А дополнение к нему есть психологический настрой. Человеку надо разобраться в себе, какова причина того, что на него насыпалось куча всяких бедствий. Ведь причина 99.9% заболеваний находится в нашей голове. И прежде чем приступить к голодованию необходимо здорово покопаться у себя в голове, задать себе вопросы и дать себе на них ответы. Ну например: кто я такой, что я такой, что я делаю не так, как я думаю не так, ну и т.п. А голодание поможет найти ответы на эти вопросы.
Это моё братья ИМХО.
Ну я почему то уверен, что не поработав с головой с телом ни хрена не получится или получится на какой-то короткий промежуток времени. Лично я много времени уделяю самоанализу. И ещё один момент многие к нему относятся скептически, но это работает это вера в того кто дал нам эту жизнь и эти испытания это вера в БОГА. Я когда голодал я наверное ЕГО просто задолбал

) своими молитвами и я излечился. И теперь я точно не могу сказать, что мне помогло именно: голод, самоанализ или молитвы, потому как это было всё вместе.
Желаю Вам братья земляне избавления от проблем ваших и страданий

)
Открыт для диалога...