Цитата:
Сообщение от Milo
написала к ним в клинику с вопросом, могут ли они вылечить гепатит В. Но слабо верится, что могут...
|
Могут не ответить или ответить отрицательно, потому что у нас, официально, гомеопатам запрещено лечить тяжелые заболевания. Есть установленный список (не помню, есть ли в этом списке гепатит).
Но, вы должны знать, что гомеопатии под силу все, что в этом списке.
Как правило, неудачи, чаще всего, из-за неправильно подобранного конституционального препарата (неопытный доктор) Или же, наоборот, из-за того что попал в десятку и начинают вылазить все предшествующие болячки, вплоть до кризисных состояний, что пугает больного и он прерывает лечение. Здесь, важно чтобы доктор объяснил что и как...
Подобное подобным, это как дважды два. В реале эта простая формула приобретает множество нюансов и сложностей. Самому тяжело разобраться, да и опасно... Нужен, проверенный, опытный Доктор.
Травник или целитель?
Если путаю укроп с петрушкой - можно назвать меня травником? ))
Конечно же, не все так печально, что-то я про травки знаю, но не могу сказать, что понимаю. Не чувствую я их (( это плохо.
Целитель. Тоже нет, потому что не занимаюсь этим постоянно. Регулярно не исцеляю больных.
Как-то в детстве, сказал маме, что она никогда не умрет, потому что я придумаю для нее лекарство от смерти. Смешно, а мама недавно вспомнила...
Лекарство я не придумал, хотя продолжаю этим заниматься, но горизонт уходит по мере приближения...
Сдается мне, что средством этим будет обыкновенная вода, как проводник, того что мы хотим этой водой сделать.
Сайта у меня нет и надеюсь не будет.
Известность всегда чревата негативными последствиями (особенно в киеве)
Простите, что зачастую нет у меня ответов на очень насущие вопросы форумчан.
Но, а вдруг я таки озарю всех светлой мыслью и найду то, что маме обещал ))