|
Re: К новой жизни!
Привет, Тонечка! ну как хорошо-то, что ты уже купаешься! Класс!
А у нас прохладненько! Три дня праздника - Мидсоммарен называется. обычно в это время тепло - а сейчас погода подкачала.
Я была почти месяц в Бельгии в отпуске, у дочки с внуками...Вот там - лучше. Мягкая погода, все цветет и благоухает...Такая красота! Надо попытаться перебраться с моего севера туда, к своим, в Бельгию.
В отпуске что только не ела - и сладкого немало, и по ресторанам ходили, и лазанья (итальянец готовил сам), и мясное, и мороженое иногда, в зоопарке гуляли - даже и не очень хотелось, а просто чтобы еще добавить штрих к удовольствию. Малышке-внучке 3 года и 3 месяца...Чудо как хороша. По русски говорит.
Так вот насчет веса - и правда чудо какое-то. Вес не прибавлялся, или может чуть-чуть...Я ведь без весов дома, в Швеции. А там, в Бельгии было 57 - 57,5 При росте 171! Если бы раньше я так хотела похудеть - у меня бы не получилось.
Конечно, я теперь не обжираюсь, как раньше...Но все равно - удивительно.
Но главное - чтобы базалиома не проснулась.
В феврале у меня был рецидив на лбу, я была в Беларуси. Соки не могла сделать - так ела сырую свеклу, морковь, картошку и супчики из цветной и брокколи (свежих не было, только замороженные). И гречку.
Базалиома залечилась за 2 недели.
Видно, обмен веществ у меня изменился к лучшему.
так что все будет улучшаться. Организму просто нужно время - кому больше, кому меньше.
|