ПОМОГИТЕ: как восстановить здоровые почки после голодания
привет всем кто это читает и заранее спасибо за ответ,совет, помощь
последнее голодание было 28 дней с последующим выходом на овощьных соках,сделанных,выдавленных дома
голодание как обычно прошло безпроблемно, опыт у меня есть, голодал начинал с каскадного голодания потом 10,15,21,28 дней и даже одно из голоданий было 46 дней...на протяжении 4-ж 5 -и лет, так же прекратил употреблять мясо и всё что с ним связано, яйца оооочень редко,молоко, но ем кисло-молочное-кефир, не жирный творог, ряженку, делая это дома...в общем старался здорово питатся все эти годы
и вот при последнем голодании у меня совершенно пропало желание к потреблению воды, пил ооочень мало....2 бутылки по 500 милиграмм каждая в день - максимум.
заметил, что при походе в туалет,моча была тёмно жёлтого цвета, видимо интенсивно работали почки, "на сухую" поропуская всё ненужное организму.....
и вот в результате после недельного восстановления почувствовал неудобства со стороны почек, довольно неприятные ощущения нужно сказать....
проходя годовое обследование, анализ мочи показал повышеннуй белок(потеин) в почках.....
мне очень нужен ваш совет дорогие форумчане, что делать, как восстановить свои почки
живу я в городе Бостон, мне 57 лет, подскажите пожалуйста, дайте полезный совет
заранее благодарю всех, кто откликнется
Игорь
Последний раз редактировалось igoreshka; 22-06-2014 в 23:30..
|