Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2014, 06:02   #1

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от Ирина БИА Посмотреть сообщение
как вы обеззараживали яйца
Ирина.. Яйца лежат в кислoм соке лимона 2 недели. Лимон обеззараживает. Не было никогда проблемов здесь.
Меня больше смущает другое: белок остается сырым. Были сообщения, что белок не должен быть сырым, только желток...
Но может белок так же видоисменяется под действием кислоты.. и делается как бы "вареным"???

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
Я Вам ответила в личной переписке, здесь почему-то не получилось,
AMRITA... Прочитала сначала вличку, поэтому ответила вличку...

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
Если путаю укроп с петрушкой - можно назвать меня травником? ))

Как-то в детстве, сказал маме, что она никогда не умрет, потому что я придумаю для нее лекарство от смерти. Смешно, а мама недавно вспомнила...
... Лекарство я не придумал, хотя продолжаю этим заниматься, но горизонт уходит по мере приближения...
Сдается мне, что средством этим будет обыкновенная вода, как проводник, того что мы хотим этой водой сделать.

naum... Eсть у меня некоторые соображения о воде. Основанные на исследованиях некоторых ее свойств при электроактивации. Но это длинная история. Много писать, но вода может быть целебной... если не ошибаюсь в каком-то моменте. Продумаю еще все и напишу вам.
К стати, думаю, что если Вы не травник или целитель, то где-то близко... этого. Моя интуиция редко меня подводит

Всем крепкого здоровья!
Milo вне форума   Ответить с цитированием