Цитата:
Сообщение от Kristina Kukka
Самая главная задача - избавиться от пищевых привычек. Хочу питаться сырой растительной пищей. Много раз переходила на сыроедение и срывалась. Вообще, у меня проблема переедания, которая мешает жить. Начинаю с недельного голодания (может дней 10, по самочувствию). Потом 7 (10) дней выход на соках и 7 (10) дней питания фруктами, чтобы закрепить результат. Потом опять на голод более длительный. Ведение дневника очень помогает. Завтра 23 июня первый день. На старт!:)
|
Насчет избавления от пищевых аддикций - полностью соглашусь! Голод хороший помощник в этом. Вот если закрыть глазки и подумать - чего бы я сейчас съела? И в первую очередь на ум приходят ягодки, я вот граната хочу и ананас

Еще допустим овощное рагу... И только потом идут вредности. Типа моего ранее любимого копченого мяса.
так это я о чем... Голод помогает научиться ценить полезные продукты. Главное - укрепить в себе это ощущение.
Но вот насчет сыроедения и срывов... мммм... Питание нужно менять, но только слушая организм. Я вряд ли смогу постоянно сыроедить, ибо не вегетарианка. Мне будет оооочень трудно без мяса, а какой смысл в жизни с мучениями?
Поэтому выбери продукты, которые полезны и ты их любишь.
Не можешь без мяса? Отварная куриная грудка или паровая самодельная котлетка - почему бы и нет?
Мучное - один цельнозерновой хлебец типа финнкрисп не прибавит тебе сто кило)
Но!!! Мера во всем - это главный залог красоты и здоровья. Мера и жесткий контроль

Ффффух)) Выговорилась

Мира в душЕ тебе