Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2014, 17:05   #119

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 2014

Лена привет... Мне одна фраза понравилась и я теперь часто так делаю "в любой непонятной ситуации я ложусь и сплю" - хоть голову на стол если на работе и минут 15-30 сплю... даже сны вижу и слюнки пускаю ))) Видимо усталость, нервное напряжение и непонятная ситуация вокруг тебя вымотали... Ты в отпуск когда идешь? выдели себе 1 день и просто ВАЛЯЙСЯ целый день, посмотри кино, почитай, поспи.... (раньше я так не могла - вскакивала через час, чичас без зазрения совести в выходные могу и 2 дня полежать)...
Давай уж соберись с мыслями.... может в гости ко мне? или у вас там с самолетами - поездами напряженка? у нас тепло, жара даже я бы сказала, моря только нет.....
У меня тоже были всякие - разные времена, долги-кредиты (сначала осталась без квартиры - на мошенников нарвалась.. потом как-то с Божьей помощью они на меня переписали другую квартиру (они сами не поняли как так получилось - другие 5 человек так и остались ни с чем, пытались у меня ее обратно отнять - звонки, угрозы... благо прокуратура и ОБЭП защитили меня), потом когда купила офис в кредит за 2,7 мл. и на ремонт взяла на год кредит 1 млн. рублей... и продажи упали не могла ни млн накопить ни кредит выплачивать, пришлось продавать квартиру.... была полная тьма, это все на протяжении 3 лет... нервы вымотались ойей сколько). Было ощущение беготни как белка в колесе, а по ночам слезы и исерики - когда это все закончится и когда я начну спокойно жить, не думая изо дня в день, что за месяц мне нужно столько-то денег... на зарплату, кредит, инет и т.д, даже поломка техники в офисе доводили до слез.......
Прошли эти времена и слава Богу!! спасибо ему Большущее, за то что сейчас живу в уютной квартире, работаю в красивом и главное собственном офисе (и не надо платить аренду по 40 т.р. в месяц), почти рассчиталась с долгами, собираюсь родить лялю, осталось только мужа попросить у Бога ))) главное - душевное спокойствие и радость от того что все ровно....
Верю что и у тебя все наладится. Родители живы-здоровы, ты не одна на этом свете. Думаю есть друзья, а твой мужчина, видимо, пока стоит за углом и стесняется к тебе подойти... Дай Бог придет. Главное - здоровье и спокойствие. Чего я тебе желаю.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием