Цитата:
Сообщение от mery
мандаринками (сок и разбавить), ананасами (сок хорошенько разбавить) или гранатами
|
Здравствуйте!Мой совет:использовать на выходе фрукты/овощи сезонные и ,по-возможности,территориальные.У мандаринов,например,сезон ведь(на дереве)декабрь-февраль(я говорю о Испанских) гранаты-сентябрь,ананас(для меня)тоже не ´´выход´´-выращен кто знает в каких условиях,сорван совершенно зеленым,пролежал в камерах холодильников сколько времени?Хоть я и не очень благоскл0нно отношусь к выходу,например,на яблоках(сырые не очень хорошо для поджелудочной,но,возможно,это мое предубеждение),я бы смотрела в их сторону или в сторону любого местного сезонного продукта:помидор,огурцов,арбузов и в том числе листовой зелени(о которой забывают,по вкусу,конечно,не айс,но кладезь витаминов!!!!(всегда в начале разведенных минимум наполовину)Тем более,можно смешивать с другими соками(,если не живете в степи,как я,где зелени нет никакой летом) и, если есть возможность,с чьей-нибудь дачи,не травленное безбожно.Но это,конечно,из области желаемого.Удачного выбора!