Цитата:
Сообщение от anyk99
Варвар,
Вы меня пугаете, но отнюдь не удивляете!
Знали бы Вы, сколь типичны именно эти мысли на голоде!
И... надеюсь знаете, насколько именно эти мысли подрывают Ваше благополучие. И провоцируя на срыв с голода и на ЖОР после него...
Я уж не говорю о "филосовской" стороне баланса болезней и желаний.
Фокус-то прост!
Развлечений в жизни масса. Гастрономические - одни из них.
Но цена им...
Впрочем, каждый платит свою...
|
Да я в общем знаю динамику мыслей на голоде)
Обычно, в начале у меня блюдо мечты - вокруг риса и куры вертится, просто в этот раз перед входом - пробило на мясное, много всяких мясных разностей кушал, разогнал ферменты соответствующие, вот подсознание и рисует картинки, управляет поведением.
А почему подобные мысли Вас пугают?
Как именно они подрывают благополучие?
Или у Вас не происходит смены блюда мечты в процессе голодания?
И гастрономические развлечения - имхо - после цирка, секса и наркотиков - пожалуй самые разнообразные и самые энергетически заряженные развлечения в жизни, грех им не предаваться, не находите?
Жор - да, бывает, просто с опытом начинаешь уметь его контролировать, если не выходить из границ физиологической зеленой зоны - ничего плохого в нем нет, это просто ускоренный механизм восстановления потерянного. Срыв с голодания - я слабо себе представляю мотивацию таких срывов - зачем голодать пять дней? Ведь вся прелесть голодания только начинается...
Не знаю, как у Вас - у меня всегда практически - не желание телесное выходить из голодания на 10-12 сутки - хочется длить это ощущение, мотивация выхода - скорей социально обусловлена.