Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Напишу очередное откровение, на которое честно говоря в нормальном состоянии раньше я никогда не был способен. Продолжаю искать выход из этой ямы. Найти себя, найти смысл моего существования и т.д. Т.к. я человек верующий ездил к батюшкам различных церквей и монастырей, чтобы исповедоваться и попросить совета, ходил к различным знахарям и целительницам, ездил в Москву к победителю битвы экстрасенсов Похабову (кстати это человек, который действительно обладает сверхспособностями), ищу и пытаюсь найти психологическую методу которая поможет именно мне или грамотного специалиста который мне поможет, ищу энергетические техники которые также помогут мне измениться, начал ходить на цигун, пытаюсь заниматься йогой, в июле будет сеанс холотропного дыхания, пойду на него, я сейчас в принципе готов на все.
Сделал еще одну диагностику на Имедисе в другом месте, какие-то болячки увидел какие-то нет, но по паразитам достаточно много совпадений:
Альфа стрептококкус, эшерихия коли, хеликобактер пилори, аскарис люмбрикоидес, энтеробиус вермикулярис, жиардиа лямблиа, трихомонада вагинальная )), кандида глабрата, вирус цитомелагии. Сказала что особенно плохо с печенью и желчным, посоветовала сделать УЗИ, знаю что нездоровы но особых проблем с их стороны не испытывал. Язык обложен последние лет 20. УЗИ сделаю завтра.
Также до кучи прошел диагностику по капле крови на темнополном микроскопе - по моему чушь полная
Такого плохого самочувствия как сейчас у меня не было уже лет 10. И в основном не физические проявления, а то что творится с головой. Хотя все остальные функции также на нуле, аппетита ноль. Изнутри идет страшный депресняк и я все свободное время пытаюсь найти выход из этого тупика. Я превратился в жалкий овощ и хоть как-то зацепиться и выбраться у меня не получается. Так как причин у меня выше крыши то кивать можно на что угодно. Может быть все идет чисто от психики, (некоторые обстоятельства способствуют усугублению травм детства, которые кровоточат еще сильнее). Может запустил в организме процесс самоуничтожения в детстве, когда вследствие семейных проблем жить не хотел. Может быть на то чисто физические причины - обострение черепно-мозговой травмы, гипоксия мозга из-за нарушенного кровоснабжения (спазмированные сосуды, остеохондроз, гидроцефалия), нехватка какого-то вещества из-за того что в кишках полный хаос или скудно питаюсь, проблемы с гормонами и со щитовидкой в частности, паразиты и грибки которые как известно могут нехило влиять на психику, может печенка отказывает и не справляется с токсинами или паразиты ее поели. А может просто карма у меня такая, должен отработать и помучится в этой жизни так как в прошлой накуролесил, а может карма рода и грехи родителей должен искупить. А может быть все это в совокупности или еще что-нибудь. Не знаю, тыкаюсь как слепой котенок, пробую все подряд, но результат ноль, только хуже становится. Не вижу выхода, и очень устал. Но знаю что так как сейчас надолго все не останется, стою на пороге глобальных перемен в себе и своей жизни. Либо я не смогу себя вытащить из этого состояния и тогда я уйду, овощем быть не смогу, либо что-то умрет во мне старое и я возрожусь для новой жизни в другом качестве и изменюсь полностью как личность! В любом случае все что не делается к лучшему