Цитата:
Сообщение от marasvictor
Олег1099 особо не парьтесь по поводу шампуней, ничего не впитывается через кожу. Единственная проблема в повышении РН кожи от шампуней. Но эта проблема легко решается путем ополаскивания водой подкисленной небольшим количеством яблочного уксуса. Попробуйте. Нет яблочного, то совсем немного 9 %го. Волосы сразу станут мягкими.
Птичка. Влияние неорганического кремния я на себе не заметил. По-видимому у Вас эффект плацебо.
|
По поводу "ничего не впитывается" - в опухолях грудей женщин и в опухолях головного мозга часто находят парабены и пропилен гликоль. Не смотря на то, что контакт шампуня с головой не столь продолжительный, многие из присутствующих химикатов действуют как супер-проводники. Вы даже не представляете, с какой скоростью они открывают все поры и засовывают туда дрянь (то есть, кондиционер). Это их работа. Многие на мыльных форумах отмечают что через несколько месяцев перехода на шампуневое мыло из головы выходит всякая бяка. А сколько ее еще ушло через кровь и почки? Или застряло где-то по дороге.
Не знаю что вы там пили и как, я выпила упаковки 3 по 500 граммов именно того геля. Пробовала "органический", из бамбука - но было совсем не то.