Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Пульс у тебя подскакивает (гипертония) от кальцирования сосудов, прочитай мое сообщение сверху о витамине К2.
|
В том-то и фишка, что это не гипертония, у меня давление как-раз таки
пониженное - стабильно высокий пульс при низком давлении (в р-не 90/60). Ещё год назад делала развёрнутый анализ крови - просто блестящая панель жирных кислот - больше омега 3, чем омега 6. Доктор сказал, что ничего лучше в жизни не видел, спрашивал, как я это сделала и сказал, что будет показывать мой результат другим своим пациентам в качестве примера. Блестящая холестериновая панель. Гомоцистеин 4.6 - как у подростков, при таком гомоцистеине просто не может быть кальцификации сосудов. Врач сказал, что при моих показателях риск сердечно-сосудистых заболеваний близок к нулю. По кальцию как-раз небольшой недобор, магний в порядке, как и цинк, меди многовато.
Короче, загадка природы с этим высоким пульсом и низким давлением.
Те непорядки, что заметны по крови, указывают на SIBO - для него характерны хронически низкий уровень витамина А и ферритина, что у меня и просматривается., т.е., поедание печёнки и жирной рыбы тоннами не изменяет ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
vitamin K2 MK7 - именно этот штамм самый действенный.
|
у меня как раз этот, Круз советовал.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
grass fed ( пастбищного, травяного) мяса и жиров.
|
Всё, что из мясо-жира - только био или grass fed (в подавляющем большинстве случаев био), другое просто не рискую.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
ацидофилы в форме pearls, посмотреть на реакцию. Их фишка в том, что они открываются только в толстом кишечнике, где и должны, а не в тонком.
|
Всё зависит от скорости транзита химуса в кишечнике. Если он нормальный, то будут открываться в толстом кишечнике, как и задумано, а если замедленный, то оживут в тонком и ещё добавят проблем в таком случае.
Коэнзим Q10 тоже принимала (по наводке Круза), но не регулярно, не заметила никакой разницы, что с ним, что без него.
Магний в форме Magnesium L-Threonate (это единственный препарат магния, что способен преодолеть brain blood barrier) и Magnesium Malate, принимаю регулярно.
В рационе куча животных жиров и кокосового масла.
По наводке д-ра Алисон Сибекер (специалиста по SIBO), добавила молозиво (colostrum) в качестве добавки, пока отпадного эффекта не заметила.