Re: 7-14 дней СГ с переходом на от 40 дней водного
Втрое в жизни сухие голодание проводила с 4 июля 2013 года, продержалась 8 дней, хотела 11((( входила скурив пачку сигарет, чтобы есть не хотелось и вообще в жутком стрессе пребывала... Первые два дня были адом с обострением цистита, писанием коричневатой мочой и почти круглыми сутками в постели. Потом полегче стало. Сейчас я решила сделать все по- другому. Поскольку самым страшным для меня в процессе голодания является отрыв от мирской деятельности и погружение в страдания, где еще и крышу сносит от нефиг делать. В общем, я решила гулять и ходить в те места, куда хожу всегда, но при этом голодать. Господи Помоги, потому как я 6 из 7 дней в школе кунгфу, а слабость скоро нагрянет та еще....
В общем, планировала сегодня начать, но настроение было боевое начать вчера и я вошла в первый день СГ как следует отмывшись с утречка 24 июня и выпив свежевыжатого сока 6 лимонов в 9 утра, поскольку накануне курила и жутко боялась интоксикации на следующее утро.
В общем, часам к 12 дня появилась приятная расслабленность и сонливость и еще в жар кинуло, в общем закутавшись в три свитера и проспала 5 часов днем, потом немного размяла обессилевшие ноги и поскакала на лекцию. На языке днем выступил явный вкус Альбендазола, сожранного мной в количестве 30 таблеток и все без толку некоторое время назад. Моча по цвету была похожа на ту, как если бы я пол витамины принимала- насыщено желтую. Во рту неприятный вкус и запах стали усиливаться к вечеру. Вечером думала, что слягу, но не слегла, даже скорее сил много было. Наверное, оттого, что продвигалась хорошо.
|