Для снижения энергозатрат в борьбе с троллингом и низкокачественным холиварством, Всем кто заходит в эту тему, предлагаю условится в следующем:
1. В теме не обсуждается вопрос возможности неедения. Каждым решившим принять участие в обсуждении, это должно приниматься как факт.
2. По возможности стараться вносить в беседу лишь конструктив в форме описания личного опыта, полезной информации по теме, интересных наблюдений, открытий, прозрений, прорывов и прочего.
3. Скептически настроенные участники могут сразу проходить мимо. В противном случае сообщения последних будут просто игнорироваться.
Кто готов поддержать такие условия - добро пожаловать!
Кто не готов - давай до свиданья!
Кто не готов но тем ни менее решил продолжать выносить на свет своё невежество - в игнор!
Теперь по теме. Очень близким по опыту мне показалось описание состояния сознания из предложенного
Виктор8 текста:
Цитата:
Сообщение от Виктор8
УДИВИТЕЛЬНЫМ ощущается состояние постоянной СВЕРХ-ОСОЗНАННОСТИ.
Стирается грань между мирами. Не могу понять иногда - я сплю или я не сплю. В каком я мире вообще нахожусь??
Стала понятной эзотерическая концепция - Пробудиться во сне. Ха-ха, а где же теперь сон? Здесь ведь такой же сон, да только более замедленный чтоли. Мы все друг другу снимся, а проектируем предстоящие сны своими мыслями и поступками.
|
Кто что может дополнить по этому поводу? Спасибо.