Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2014, 21:49   #3

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Вчера весь день чувствовала себя прекрасно, настроение хорошее, было много дел, прошла около 10км. Вечерняя прогулка была особенно в кайф, усталости ни капли.

День 4й, посадка.
Проснулись со слабостью, почти час не хотела/могла вставать с кровати, на помощь призвала подобие зарядки и музыку. Захотелось на море, съездила, пожалела об этом. Дорогу перенесла плохо (50 мин туда и 50 мин обратно) и ходить по песку было тяжело. Самочувствие было не очень, слабость и чуток голова кружится. Вес был 60,1.

Upd вечерний:
Чувствовала себя отвратно. Ни сидеть, ни лежать, ни ходить нормально не получается - очень хочется двигаться, а не можется. Выпила разбавленный сок одного апельсина, потом съела яблок и черешни. ЖКТ сработал моментально. Пройденное расстояние за сегодня ок. 8км. Ходила и шаталась =/ После еды сразу же похорошело, вечерняя прогулка удалась. И голова стала ясной, удалось поработать немного.
Я так понимаю, что сегодня начался тот самый криз, после которого становится очень хорошо и пройти его - смысл голодания. Что ж, я не прошла, испугалась.

Дальше что? Думаю, можно попробовать есть один раз в день, к шести часам. Возможно, поможет уменьшить кол-во съедаемой пищи. Если не пойдет, то план Б - еда через день, потом можно будет каскад попробовать. Держу в уме недельное голодание, это уже дело чести =)
Ольгер Штольц вне форума