Цитата:
Сообщение от Kurs
Просто думал может сталкивался тут кто уже с таким и уже знает как в дальнейшем себя поведет организм.
|
Если Вас не устраивает ответ (мой или кого другого) - не значит что он неверен,хотя бы частично!
Организм будет вести себя в зависимости что будете делать.Но обычно с годами система пищеварения ослабевает,если человек не снимает с нее нагрузку - появляются болезни.
Вы не даете достаточно сведений для серьезного ответа - "пойди туда - не знаю куда,принеси то - не знаю что".
Реакции организма зависят от образа жизни до голодания,других болезней,если есть.Тело лечит не то от чего человек решил голодать))) а то что считает нужным.
Если есть герпес - есть проблемы с иммунной реакцией,а значит и с обменом веществ (по простому - усваивание пищи).
Повторюсь: левое подреберье,плохое переваивание,воспаление кишечника - смотрите глубже!Поджелудочная плохо работает.То же подтверждает Ваше высказывание:
Цитата:
|
...ездил на несколько месяцев в Германию и там, на другой еде видимо, сильно стало болеть в левом подреберье со спины.
|