Сегодня
1 день моего голодания, все проходит гладко. Сижу на работе читаю дневники голодающих. Начала свое чтение с дневника Sharlotte - 8-дневное голодание,хочу быть стройнее, у нее была ссылка на фильм "Наука голодания" ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=m5IOr9327rc Посмотрела фильм действительно интересно. Заинтересовалась стоимостью санаториев что бы голодать под руководством врачей и тд и тп и оказалось ХОХОХО Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого от 30 000 без проезда (а еще добираться все таки туда и обратно) и решила что буду самостоятельно голодать дома так дешевле и конечно же после голодания схожу к врачам ( у нас есть такая услуга в одной из больниц : приходишь с полисом тебя проверяют сразу несколько врачей электроприборами врачи такие: акулист ( проверяет давление на гдазное яблоко и зрение), берут кровь на анализ ( проверяют на холлестерин и на сахар), затем проходишь психологический тест Лошера, после тебя взвешивают и измеряют рост, затем ты дуешь в трубку как я поняла измеряют обьем легких и дают в руки две типа гантельки и становишься на штуку типа напольных весов этим они измеряли состав твоего тела (сколько мышц сколько жира и где какое соотношение) ну и напоследок тебя ложат на кушетку к рукам и ногам цепляют датчики проверяют сосуды и вены + там же на кушетке проверяют сердце и то в каком оно состоянии), затем все эти данные оказываются у последнего врача который тебе рекамендует что тебе дальше делать если хочешь улучшить состояние и направляет на приемы к другим врачам или просто советует как дальше тебе следует питаться. Занимает все это от силы 20 мин. В моем случае было совет правильно питаться так как холлестерин на отметке 5,2 и жира 10 кг и направление к кардиологу так как подозрение было что все органы расположены с другой стороны. Отклонение по стандарту у меня получилось 80% и датчики показали что сердце у меня как минимум 80-ти лентего человека или просто с другой стороны. Но кардиолог сказала что все у меня отлично просто так расположенно сердце не с другой стороны а как-то под другим углом. Что такое возможно и ничего страшного в этом нет. ВОТ! Значит после голодания пойду туда же и посмотрю что изменилось. Еще почему-то захотелось сдать кровь. Не знаю с чем это связанно. Но нужно поискать информацию можно ли сдавать кровь во время голодания.