Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2006, 10:33   #4
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цвет мочи ни о чем не говорит(в данном случае). Выпей побольше воды и она станет прозрачной.
Все зависит от концентрации. А что там содержится скажет только анализ.
Не заморачивайся по этому поводу. За семь дней вряд - ли обложенность языка пройдет.
Если ты читал Шелтона ты помнишь, что этот процесс может занять много времени.
Прыщи тоже вряд ли исчезнут просто так, но может быть ситуация несколько улучшится .
На тертий день и должно быть такое состояние. Плохое самочуствие - это вообще-то говоря то,
чего следует ожидать от голодания. Все-таки голодание это некоторое испытание (как высокопарно это ни звучит)
это не развлечение, голодание дается трудно, особенно на первых порах, пока ощущения непривычны.
Но это достаточно мощный инструмент. В организме происходят бурные процессы.
Я не врач и не знаю принципа появления подростковых прыщей. Но очень может быть, что
состояние организма и здоровья в целом влияют на этот процесс. И если голодание пройдет хорошо, оно может
помочь. К сожалению тут на форуме я не помню чтобы кто-то с твоей проблемой говрил о результатах. Но в других случаях
голодание помогает бороться с кожными проблемами.
А на других оглядываться не стоит, хотя чипсы - это символ вредной пищи, они не самое страшное из того что отравляет организм.
Гораздо худшие результаты могут приносить просессы происходящие в самом организме, если есть какие-то нарушения.
Сам себя организм может отравлять гораздо серьезней.
Голодание - это способ дать возможность организму самому восстановить свои функции.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием