Доброго вечера всем!

После работы гуляла по нашей набережной с братом, дышала речным воздухом, хотя в нашем мегаполисе он везде не очень(( Так брат еще и спросил: "Тебе купить молочный коктейль?")) Убила бы)
Но правду я ему не рассказала, он не поймпт принципов и все такое.
А еще свекровушка зовет на выходные в гости. Придется мягко отказать, потому что в доме у них всегда хорошо и вдоволь кушают. Она и сына всегда сытно кормила, только у него все в энергию преобразуется

Она-то точно никаких голоданий не признает))
Созванивалась с мужем. Он тоже как с цепи сорвался: выходи да выходи! Я, говорит, не рядом, ты вчера расстроена была... До сих пор не понимает, что у женщин бывают такие периоды, когда выплакаться нужно

Договорились, что буду о каждом плохом самочувствии сообщать ему, и чуть что звонить. ЧУдной...))
В общем, мало кто в меня верит. Но как поется в одной песне у Пилота, "Кто-то там, на небе Плохо меня знает...")) Меня непросто сбить с пути, ведь мне плевать, куда идти, как говорил один мой друг)
Кстати, о Пилоте. В этом году я впервые познакомилась с группой. Они были на нашем рок-фестивале. Когда солист вышел на сцену, улыбнулся и поздоровался, от него повеяло таааким позитивом! Все другие группы кричали "Эй, Новосиб, кто хочет еще рока???" и прочие "заводящие толпу" вещи. А Илья улыбнулся, оглядел зал и сказал: "Я вижу, что вы улыбаетесь. Это значит, что у вас все хорошо!". Таким теплым и добрым он мне показался... А еще он выступал босой

Позже я узнала, что он буддист. Возможно, его религия повлияла на его мировоззрение, но теперь этот улыбчивый дядька мне очень ниавится

В общем, сорри за лирическое отступление)) Пойду я сделаю клизму да приму ванну

Всем мира в душЕ и в доме, а главное - будьте здоровы!
Обнимаю.