Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!
Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей
Серж, как-то ты давал мне Лазарева, посмотри еще его по ссылке.
|
Спасибо!
Блестящий фрагмент выступления Лазарева С.Н.!!!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Лазарев С.Н. Фрагмент ответа на вопросы.
Вот есть такая примета, когда человек чихнет, говорят - правильно сказал!
Я подумал - А почему?
Потому, что когда человек правду говорит, у него ощущение гордыни. "Я прав, я правду сказал!"
Как только гордыня растет - энергетика падает и человек начинает чихать! Поэтому, когда мы кашляем, когда мы чихаем - это реакция организма на понижение энергетики.
Когда я был недоволен окружающей ситуацией, у меня быдо ощущение удушья. Один раз даже я почувствовал, что у меня начинается астма, когда я переехал в новую квартиру и не был ею доволен!
Почему у человека появляется насморк?
Вот почему. Растет гордыня, следовательно понижается энергия, появляется насморк и тяжело дышать! У человека ощущение, что он умирает - дышать то нечем! Гордыня начинает падать! Энергия повышается. И насморк проходит!
Когда у вас будет насморк, то попробуйте не сморкаться и не дышать ртом. Полежите с ощущением нехватки воздуха, удушья несколько минут. И насморк сразу пройдет!
Есть такой способ лечения астмы - по Бутейко, но на самом деле метод Бутейко - это ПРАНОЯМА. Это система йоги. Говоря простым языком, если человек задыхается, то ему нужно помочь - не давать ему дышать. Когда человек задыхается от астмы, ему начинают перетягивать грудную клетку, чтобы он не смог дышать. и приступ уходит!
Т.е. система Бутейко - система ПРАНОЯМЫ заключается в том, что нужно не бороться с природой, которая дает нам болезнь, а нужно помочь природе.
Я в бане говорил с одним мужчиной, у которого была тяжелая астма и которая не лечилась ничем. И он мне рассказал, как он ее вылечил. Он говорил - "Я затягивал полотенце и зашивал его вокруг груди так, чтобы я просто еле-еле дышал. Я не мог вздохнуть."
И вот в таком жестком корсете он проходил несколько месяцев. И астма прошла!
Так вот, открою секрет.
Если вам нечем дышать, вы перестанете обижаться на близких. Вам будет не до этого. А если вы научитесь прощать близких, то вам не нужна астма. Но, если не умеете прощать, тогда помогайте себе.
В чем смысл моих исследований? Любая болезнь - это очищение души - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, данное природой! Я понял, что с болезнью нельзя бороться. Вместо этого нужно помочь душе очиститься. И тогда болезнь не нужна. Душа очищается через Любовь, через Прощение, через воздержание от животных инстинктов.
Поэтому голоданием лечится огромное кол-во болезней. А дыхательные техники еще более эффективны, чем голодание. Но они опасны при неправильном применении!
Но хочу подчеркнуть, если человек, голодая, занимаясь ПРАНОЯМОЙ, не становится добрее к себе и к другим, то эти техники могут нанести еще больший вред здоровью!
Коротко и ясно!
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось serg981; 04-07-2014 в 15:43..
|