Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2014, 13:26   #262

Поблагодарили 38 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Можно ли во время голодания пить травяные чаи? Чай с медом, лимоном? Кофе?

Тарелочка с шашлыками и тортом на 21 день голода Круто Лучше уж кофе, чем вперед ногами вынесут. А кофе то наверное с сахаром. Кофе враг желудка - очень кислая среда. При гастритах, например, кофе строжайше запрещают, так как выделяется много кислоты и поражает желудок. Раз выпила кофе, то тогда надо через полчасика начать пить щелочную минералку. Я тоже на голоданиях похудел. Было 95 кг., сейчас 71 кг. Ожирение (у меня очевидно было 10 кг.) уходит быстро и не возвращается. А вот с кровных 85 кг пришлось долго биться, так как вес набирался, до той же величины. Тут вступает в силу весь жизненный уклад, как живешь, сколько двигаешься, чем дышишь, как думаешь, что ешь. Долгие годы наблюдения. Куча мелких тонкостей. Ну к примеру, тарелка пельменей (штук так 30) у меня всегда вызывала прибавку в весе на 1 кг, который не уходит. Потом я изобрел тактику голодать 2 раза в год по 6 дней. За пол года вес не успевал набраться и я методично согнал до 70 кг. После 6 дней вес, как правило, не сбавлялся, наступал ацидоз и я выходил. И если согнать очень много, то тело не прывыкло еще к такому чуду и мгновенно набирает. Так сила привычек жить по старому, ещё велика. Согнал 3-5 кг. изменил ценности в жизни, начал бегать на стадионе, занялся ремонтом в квартире. Еще 3-5 кг. - ушло из еды все жирное, соленое. На работе взял ещё полставки. Еще 2-3 кг. - ушло мучное, пироженки, мороженки. Стал ходить в однодневные походы по 10-30 км. в день, стал меньше сидеть за компьютером. Еще 1-2 кг. на застолья, праздники, стал смотреть с огромным удивлением: "а что это вы тут делаете?"
suffle вне форума   Ответить с цитированием