Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2014, 10:54   #39

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Очень хочется "досоветовать" тем, кто заинтересутся таким способом "лечения": проверить чувствительность,
Не могу не согласиться с Вами: что русскому хорошо, то немцу - смерть!
Вы абсолютно правы, предлагая прежде провести тест на чувствительность к чесноку. Прежде, чем дойти до тампонов я ставила тампоны с чесночной водой, постепенно увеличивая концентрацию чеснока.(дошла до 2-х долек настоянных в 50-ти граммах воды) И всё равно печёт очень ощутимо. Так что подтверждаю: без предварительного теста никак нельзя. С другой стороны, я так понимаю, что жжёт именно в месте изъязвления. Я, к примеру легко за раз в противопаразитарных целях съедаю целую головку чеснока, а для многих и одна долька оборачивается желудочно-кишечными болями. Если слизистая не повреждена, то и боли, думаю что не должно быть сильной. А, если уж у меня уже болит сильно, то я уже и не понимаю от чего болит: от чеснока или от рака.
Тампоны с чесноком пока ставила только два раза. Может, и в самом деле, не стоит уж так экстремалить.
Кстати, рецепт взяла отсюда: http://медлаб.рф/%D0%B3%D0%B8%D0%BD%...82%D0%BA%D0%B8
Вроде бы медицинский портал - поверила!
Светислава вне форума