Был момент рефлексии...
Это натурально-думать, сомневаться.. Но жизнь продолжается и мы дальше идем...
Спасибо всем за добрые слова.
Сейчас по согласию с Ю. Шульгой (онколога, который вел меня по Болотову..с закислением и тд. ) делаю перерыв в закислении дней на 30-45.
3ащелачиваю организм-и пробую колоть вакцину "
Стрептобластолизин".
Стрептококки выживают только в щелочной среде.
Вакцину передала мне из Москвы
Ask61, за что я ей очень благодарна.
Цитата:
Сообщение от Gregory
Milo, докладываю в общем по тещиным узлам в щитовидке... Думаю, что подключу Молочай Палласа с Ятрышником ей. Пропьет, а там еще раз контрольный срез сделаем.
|
Gregory.. Не поняла.. что за "срез"???
Надобы проверить узлы и исключить онкологию. Проверить гормоны: как там ТТГ и антитела... Достаточно ли активны гормоны... нету ли автоимунного процесса..
А вообще начало роста узла Ушаков (один из передовых эндокринологов в России.
имхо) связывает с нарушением в работе региональной нервной системы. (
http://www.dr-md.ru/about/uzli/)
Поэтому надо бы добавить такие травы , действие которых направленные на "уменьшение стимуляции железы со стороны региональной нервной системы",- как пишет Ушаков... Тут "корень" узлов.
Эта система обычно перевозбуждена. Но есть ли такие травы???
Сама вижу четкую связь между нарушениями в рег. нерв. системе и узлами... Это появилось примерно в одно время-около 5-7 лет назад.. Узлы и перевозвуждение.
Например, после глотка хорошего вина к обеду чувствую полное опьянение. А после глотка кофе состояние сильного физического перевозбуждения, дрожь в руках, давление поднимается.. Надо присесть...
А реакция организма на перемену погоды так сильна, что трудно устоять на ногах... Ненормальная это реакция.
Возможно у тещи так же наблюдаются нарушения в этом.. что провоцирует усиление кровотока в железе, а это дает "увеличение" части железы, т.е появление и рост узла.. ;(