Цитата:
Сообщение от Багирочка
се относительно.Если ты их только увидел то может и начальная ?.
Хотя я началом у себя считала, когда наблюдала маленькую тоненькую венку (со спичку) см 3.)))).
|
Я так думаю, что ты хотела сказать 3 мм (а то 3 см по размерам это больше 5 руб монеты!)
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Поэтому и появились мысли очистить чуть свой организм.Сперва хотела очистить лимфосистему. Но чтоб добраться через кишечник до л/у -которых там тысячи.
Понятно стало что без чистки кищечника это вряд-ли получится.
Как только закончу с клизьмами.(это где-то еще месяц) Чуть подсею бактерий и разгружу печень (легкой чисткой) ну а уж потом и лимфу почистим.
И посмотрим)))))))))) -что получиться.
|
Ох и нелегкая это работа - из болота тащить бегемота -( цитата известного стихотворения).
Чистить лимфу надо обязательно, от этого и отеки. Но ты все правильно делаешь, сначала очищаем ЖКТ, потом Мочеполовую систему, потом кровь, потом лимфу, восстанавливаем нейроэндокринную систему (при этом постоянно думаем об очищении печени и почек), восстанавливаем иммунитет, ну а потом можно приступить и к регенерации органов и сосудов.
Это я привел программу Профессора, Главного иммунолога Иркутской области Городиского Б.В. при применении КВЧ.
Нажмите тут для просмотра всего текста