Решение принято, ЗОЖ, трепещи!
Здравствуйте, уважаемые форумчане, если кто-то решился почитать этот поток сознания. Форум понравился: очень много интересных людей, много полезной информации. И решила тоже зарегистрироваться.
А сначала решила изменить свою жизнь. Не сразу, каюсь, подтолкнуло УЗИ. Ведь это так свойственно людям: пока все хорошо, никто не думает о своем здоровье и не бережет его.
Лет с 20 голодала раз в неделю суточно, реже по три дня, и один раз осилила пятидневку, придерживалась здорового питания, + фитнес, ролики, все такое. После 32 забросила голодание, так как стала принимать гормональные препараты (противозачаточные). Да и помаленьку питаться стала не очень правильно. Сейчас мне сорок. После травмы несколько месяцев не занимаюсь спортом - и все полетело. Как будто все мои органы один за одним посыпались. В общем, все, я разозлилась на себя, настроена решительно, в топку острое, жаренное, жирное и иже с ними, я уже отголодала 36 часов и сегодня выхожу! И так успешно прошло голодание, как будто организм сам рад, что я вернулась к прежней жизни! Так мне хорошо и есть не хочется совсем. Сегодня на овощах (сырых) и 2 яблочка. Через 2 недели, в четвертую фазу луны буду повторять. И вот хорошо, что есть такой дневник- теперь будет стыдно, если соскочу! Не сворачивать, только не сворачивать!
|