Цитата:
Сообщение от Gregory
Светислава, а с чего тогда неясные формулировки типа "наверное"? Ведь когда человек в чем-то уверен, он и формулирует свои мысли без тени сомнения. Чтобы не быть голословным и не казаться предвзятым скажу, что снять диагноз "хронический холецистит" мне удалось за год упорных тренировок  Стенки желчного пузыря были 6мм., стали 3 мм. Это я к тому, чтобы меня не считали тут Цербером, кидающимся на всех подряд без причины  Алягер ком алягер. Либо ты ее, либо она тебя.
Светислава, если Вы пьете и знаете, то Вы Дар Божий путаете с яичницей. Вы сознательно губите свое здоровье придумывая сказку о жертве. Господь Вам дал возможность жить, а не бухать!
|
Gregory, как человек, имеющий отношение к астрологии, признайтесь по-честному: в Вашем гороскопе сильна стихия Земли? Да?

Вы такой обстоятельный, такой здравомыслящий по жизни.
А я полная разгильдяйка:
- во- первых, совершенно не ходила бы ко врачам после уже 2-х поставленных мне официальной медициной смертельных диагнозов, если бы не ежегодные медицинские осмотры по работе;
- во-вторых, я даже не помню,
где у меня валяются результаты прошлогодних УЗИ, а, уж тем более,
что в них написано;
- в третьих, имею полное право иметь собственное представление о Вселенной и её законах, р
Авно, как и Вы имеете р
Овно такое же право.