Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 06:58   #5

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не первая попытка

Проснулась утром рано в 6 утра, сходила до унитаза ( каких метров 6), почувствовала себя очень плохо, началась тахикардия, слабость, головокружение. Провалялась в постели до 9 часов, но лучше не стало (я пока в отпуске), становилось только хуже, может давление низкое было, не знаю. Раньше в 20 лет давление у меня было 90*60 и я чувствовала себя прекрасно, вес набрала и нормальным стало давление 110*70, подозреваю, что оно сегодня стало ниже этой нормы...В электронном тонометре батарейки сели, а на обычный у меня сил не было, также не знала как с этим справляться - надо почитать здесь на сайте, думаю, найду нужную информацию. Но, увы, врать не буду, голодание я прекратила, соки пусть и разбавленные, для моего желудка неприемлимы, поэтому поела супчик с белым мангольдом (листовая свёкла) и растворимый кофе (что тоже нехорошо, но очень надо было) с кусочком коричневого тростникового сахара. Потихоньку состояние пришло в норму. Надо сказать, что есть на самом деле я не хотела, но у меня масса дел. У нас есть экологическая "газонокосилка" рогатая - коза, надо было её подоить, напоить и вывести гулять на усадьбу, по-просту в огород, пастбище у неё просторное. Обычно, когда я прихожу доить эту даму, она обязательно лезет меня обнюхивать...в эти дни едой от меня не пахло и она разочарованно от меня отворачивалась)))Если бы дочь была дома, то ходить к козе мне не пришлось бы...но то, что я вынесла для себя от этой попытки голодания - это то, что я смогу и больше проголодать, что я теперь могу спокойно не есть на ночь, что голодать всё-таки полезно - за эти неполных трое суток у меня совсем не болела голова, хотя обычно она у меня болит каждый день и я иногда даже не пила обезболивающие, потому что они уже не помогали. Но, не смотря на эти плюсы, поругайте меня, ссылка на дневник обсуждения здесь есть. Буду рада вам)))
А ещё - сегодня приезжает муж и надо привести в порядок дом, пойду всё мыть, вытирать пыль, ещё пуделя выгулять надо.
Это не первая моя попытка голодания и, значит, и не последняя, жду ваших советов, мои гости.
Агния вне форума   Ответить с цитированием