|
Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Заканчиваются одиннадцатые сутки. Выход через час, чтобы было ровно 11-ть дней с последней объедаловки. Сделаю стакан 1:3 морковного сока и буду каждые четыре часа его пить, перед сном выпью стакан 1:2, наверное добавлю малины, так как вчера ее помяла и ее надо быстро съесть (точнее выпить). Все завершальные процедуры сделаны, настроение-то какое отличное. Силы есть. Жаль покидать голод на таком подъеме. Вес на месте - утром 54.1, днем поднимается до 54.5. При еде, наверное, поползет вверх. Вечером собираюсь на прогулку. Жалко, собаку отдали на месяц, с ней веселей было гулять и как-то повод был.
Работы накопилось очень много это немного пугает. Надеюсь поработать за компом сегодня, последние 2 дня не получалось.
Хотела тут поумничать о фруктах. Позволю себе порекомендовать худеющим употреблять малину, так как в ней содержится некий малиновый кетон, который позволяет расщепить жиры. Еще я подобное слышала о ананасовом и грейпфрутовом соках, но я не знаю активных веществ в них. Во время соковой диеты буду стараться пить через соломинку - жалко зубы. Они у меня деминерализуются за время голода, восстанавливаются через месяц-другой обычно, правда. Слышала восхищенные отзывы о чернике от одного врача-лейкемиста тут, который утверждает, что черника является одной из лучших профилактических мер в онкологии. Сам ест ее тоннами, что и другим рекомендует. Причин ему не верить у меня нет, так как мужик крут в своей области. Купила кило или более черники для соков и смесей. Тут ее навалом, сейчас сезон пока. К сожалению тут нет клюквы такой как дома, тут это какая-то ягода в твердой оболочке. С огромное бы радостью помыла бы себе почки клюквой, эээх. Такие дела. Буду держать всех в курсе по ходу выхода, также буду рада любым советам. Всем хорошего голода.
|