Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 06:53   #175

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Я слишком многого недодала своим детям и мужу, будучи занята именно своими интересами. Позвольте мне в конце жизни "пожить для них"!

...Однажды я уже уходила от мужа, сжигая мосты... Уходила "в никуда". Он не знал , где я вообще. Так вот, дело кончилось попыткой его суицида. Он застрелился.
Каждый сам себе ставит "перекладину", которую он может перескочить...
Но все мы едем на той самой телеге: сначала диагноз, потом пересмотр своего подхода к себе и к жизни и принимает то или другое решение...
Вы начали тему о Вселенной, которая решит, совпадают ли твои интересы с интересами Вселенной.. Интересный подход, признаюсь, есть над чем задуматься.. И правильный вероятно.. Но появляется вопрос: достаточно ли будет для Вселенной, если Вы даже и начнете больше времени уделять своим мужчинам... Это может быть недостаточно.. Imho.. Где цель?
Хотя завязать со спиртным самой-полностью отказаться от этого г.., СОСТОЯТЬСЯ самой, как женщине-примерно, как Багирочка это описывает ниже.. изменить свое сознание и подсознание... есть разные техники на эту тему.. это уже огромная-огромная работа!
И если это наступит.... ваше терапевтическое воздействие на мужчину будет происходить самим-собой.

И еще... там где гармония не должно быть место на драмы, трагедии. Imho
Milo вне форума