|
Re: Не первая попытка
Я так настроилась, я так хотела начать сегодня голодать и вот...Всем что-то надо от меня. Во-первых, муж начал орать на меня из-за того, что я отказываюсь пить чай, который он приготовил и который, по его мнению, просто обалденный, вот я и поддалась, чтобы скандала не было...Но теперь понимаю, что муженёк просто скотина и эгоист, ну нравится ему этот чай, вот пусть и пьёт сам!!! Во-вторых, пришла мама и начала такую ахинею пороть, мне стало жутковато, а потом и вообще страшно, с перепугу что-ли, сама напилась этого чая. Смотреть фильмы, в которых старухи впадают в маразм - это одно, и совершенное другое дело, когда видишь это наяву у близких. Причём чушь мать порола конкретную, я ей говорю, что дочь к подруге в воскресенье уехала (за 200 км), а она мне говорит, что с этой подругой позавчера разговаривала здесь, а потом и ещё хлеще сочинительство пошло и это от бывшего педагога с высшим образованием...а ведь она не признаёт, что у неё крыша едет. Нервы сегодня у меня...никакие. Плюсом сыночек-манипулятор (6-ти лет), не получает от меня, что ему надо - начинает реветь, жаловаться отцу, тот бежит орать на меня. Впридачу, в очередной раз сыночек повторил слова папеньки, сказал мне, что я жирная и толстая, за что, соответственно, и схлопотал. Тут я взорвалась просто, выговорила своему благоверному своё мнение о том, как он сына воспитывает.
Так, всё успокаиваюсь, день потерян, завтра первый день голодания и пусть только попробуют мне помешать.
|