Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2014, 09:03   #9

Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Злость Re: Не первая попытка - основной дневник

Слабость с утра из-за погоды видимо, вчера была жуткая жара, воздух горячий, к ночи - гроза и всю ночь ливень. С утра пасмурно и сыро, то ливень, то моросящий дождик. Занималась "ароматерапией" - из леса привезены были ветки липы с цветом, вот обрывала липовый цвет - лучшее средство от повышенной температуры и ещё много для чего. Надо будет посмотреть информацию, а пока обилие лесных ароматов вызывает чихание.
Выделила раннюю запись, в ней ещё было о начале голода, но всё сорвалось и не из-за того, что я есть хотела, а опять всё тоже самое - муж начал закатывать истерику из-за того, что я не сажусь за стол со всей семьёй, вот если бы он был на работе, но он целыми днями дома, уедет завтра. Но ведь я ему утром сказала, что разгружаюсь и есть не буду, раз сказала, второй сказала, потом начались его крики... На нервной почве что-ли сильно заболел желудок, выпила квамател, приглушило слегка боль, потом слева заболело, почка что-ли (болит иногда, лечила её раньше, опять на лекарства?), дальше ещё "веселее" - поджелудочная...вахты неделя на неделю у мужа, 7 на 7, Вечером он пожалел, что переел, отъел живот опять. А я ему:"Ну вот, мне разгрузиться не дал и сам обожрался..." Молчит, что ему сказать. Завтра с утра он уезжает, истерики закатывать будет некому. PS: когда уже обедали, муж радостно хихикал и потирал руки...что заставил меня есть. Что ж, пусть думает, что победил

Последний раз редактировалось Агния; 17-07-2014 в 16:32.. Причина: ожидаемо-неожидаемое
Агния вне форума   Ответить с цитированием