Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2014, 08:24   #119
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Да тема о SIBO мало встречается. Есть исследования, которые утвеждают что тонкий кишечник должен быть в идеале стерилен. Может я не совсем правильно понял?
Но на своем опыте вспоминаю, что когда а еще принимал антибиотики, то переносимость отдельных видов пищи была намного лучше.
Раньше были теории о том что вообще весь кишечник должен быть стерилен...
Сейчас начал принимать ионы серебра. А так же хочу обратить ваше внимание на сорбенты, особенно на растительные, они как раз могут унести микрофлору из тонкого кишечника в толстый где с ними и должны разобраться "местные жители".
Ну и очень важно держать в порядке илеоцекальный отдел. Он в таком загоне, что именно там начинается онкология.
Я в свое время проработал много версий поражения слизистой тонкого кишечника, основная сейчас это глютен.
Но практическая проверка, которая длится у меня уже почти год, заставляет искать другие причины.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием