1день голодания на соде:
глюкоза с утра 160,вес 110.Что сделано(еще не вечер...):соды выпито 2 стакана по 200мл(ph воды 9),воды обыкновенной-ок. 3л;сделала содовую ванну номер 4(Светислава,привет!).Что могу сказать об этой ванне(каждый раз эффект разный)-перенесла ее неплохо,но любопытная вещь произошла:когда готовилась принять-решила померять давление;давление,что несколько странно,было 159/102 и пульс 106.Почему странно?Потому,что я совершенно не чувствовала никаких симптомов,даже посомневалась:принимать ли ванну,поскольку ванна горячая +40 и причем после ванны еще добрых 20 минут пот льет ручьем....Но ванна была готова и я ,кряхтя ,в нее полезла.Через 30 минут,едва выйдя из ванной,обливаясь потом и едва сдерживая сердцебиение,меряю давление и сама себе не верю:при 123 ударах пульса давление всего 97/79!!!И это всего лишь через пол-часа и после горячей!!!ванны...Непонятно совершенно.И теперь непонятно,что с этим делать на голоде,когда давление упадет?Но будем принимать решения по мере поступления вопросов.Еще:я сколоняюсь провести голодание на соде+уриновое(пока думаю).Поставила воду дистиллировать,хочу ее замораживать и пить талую.На вечер еще осталась клизма или уриновая или кофейная,еще не решила.Пока все.[IMG]

[/IMG]

Это данные тонометра,дата неверна,но время-да.Там видно,что изметения проводились с разницей в пол-часа,прошу прощения,фото с телефона.